Таинственный Хидден

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таинственный Хидден » Спальный район » Квартира-студия


Квартира-студия

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

Дом, в котором и имеется данная квартира, находится на дальней окраине жилого района. Когда-то был одним из недолго просуществовавших промышленных предприятий. После того, как предприниматель, в чьё имущество входило и данное здание, разорился, дом отдали под жильё. Настоящей владелицей квартиры является демон третьего чина, а иначе суккуб, Ониксия. Или Вивьен среди смертных.
Имеет два последних этажа с преобладанием стен, не покрытые ни краской, ни штукатуркой, ни обоями... Голый кирпич или вовсе каменная кладка, которые местами по виду довольно старые. Ощущается некоторая рузрушаемость, но, несмотря на это, в квартире уютно. Поверху, под потолком, обычно у стены, идут трубы. Окна высокие (а следовательно и потолок) и широкие.

Первый этаж представляет собой огромное помещение, разделенную на зоны, помещение наполнено воздухом и пространством.

ПРОХОДНАЯ
http://sa.uploads.ru/GgAmr.png
Проходная занимает одну треть помещения первого этажа. Выглядит она не особо заполнено, так как на этой небольшой территории имеется лишь самое необходимое. Скамья, что стоит у окна, определенно средних веков. По крайней вид ее именно таков. Сидение и низкая спинка обиты темно-синей плотной тканью. Рядом - платяной шкаф с узорами в стиле Скандинавии. Над скамьей, между окном и дверью имеется чучело ворона, что смотрит прямиком на входящих. За шкафом удобно расположилась винтовая лестница, ведущая на второй этаж. На окне висят шторы бардового цвета.


КУХНЯ
http://sa.uploads.ru/WT6ny.png
Кухня занимает уже немного большую площадь, чем проходная. От нее она огорожена невысокой стенкой, наподобие забора. Кухонные тумбы сделан из темного дерева. Ближе у окну разместился двухкамерный холодильник. У окна - стандартно раковина, чтобы было удобно следить за тем, что происходит снаружи. Рядом уже плита, над которой разместилась пожарная сигнализация. На стене, рядом с холодильником, висит рамка, под стеклом которой кусок змеиной кожи. Настоящая она или нет, известно лишь хозяйке квартиры. Над обеденным столом - фреска в японском стиле. Сам же стол выполнен из дерева, разве что поверхность из толстого стекла. Стула всего три.


ГОСТИНАЯ
http://sa.uploads.ru/rJYBO.png
Эта зона занимает наибольшее пространство и является более темным, нежели кухня и проходная, так как свет здесь в основном идет от напольных канделябров и камина у стены, несмотря на люстру. Стены украшают небольшие рамки с фотографиями или памятными изображениями, а так же большой картиной. Напротив камина расположилась деревянная церковная скамья, обитая красной тканью. Каким образом церковная скамья оказалась в этой квартире неизвестно даже самой суккубке. Рядом со скамьей расположилось кресло-качалка. В углах зон имеются кадки с высоким растением наподобие лиственного. Под большой картиной стоит подставка с электро-гитарой и футляр со скрипкой. Почти напротив - синтезатор. Не фортепиано, конечно, но тоже ничего, если не считать электронных звуков. За скамьей - шахматный столик и два стула в готическом стиле с высокими спинками. Напротив самой картины - высокий книжный шкаф. Окна так же завешаны бордовыми шторами.

Второй этаж наоборот, разделен на отдельные помещения, что значительно удобнее для жизни и при работе на дому.

ВАННАЯ КОМНАТА
http://sa.uploads.ru/LGYRE.png
Не удивляйтесь, когда увидите в ванной... окно. Несмотря на то, что оно большое и вполне удается что-то увидеть не только вам, можно все же его закрыть шторами темно-бежевого цвета. Ткань не такая тяжелая, так как сделаны из плотного атласа, чтобы не намокли от воды. Рядом с окном - ванная. Над ней, со стороны дверей висит полка, где имеются необходимые пузырьки, флаконы и прочие женские прелести, а так же полотенца. На другой части комнаты сан.узел, рядом - душевая кабинка. Дальше, к нише, расположена тумба с раковиной и зеркало. Рядом, уже в нише, с одной стороны стиральная машинка и полка со стиральными принадлежностями, с другой - халаты. Здесь так же можно увидеть шкафчик с аптечкой.


КОМНАТА ШУТНИКА
http://sa.uploads.ru/9s1Yh.png


КОМНАТА ОНИКСИИ
http://sa.uploads.ru/7oq8L.png


КОМНАТА НЕРИОНА
http://sa.uploads.ru/t/6wyCg.pnghttp://sa.uploads.ru/t/gqBeX.png

Отредактировано Нерион Криос (06-02-2014 17:50:23)

0

31

[NIC]Ониксия[/NIC][STA]Суккуб|Танцовщица[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/Zi0eT.jpg[/AVA]

Два дня от самцов не было вестей после того, как они ушла в психиатрическую больницу. Ни каких-либо сообщений о том, что они задержутся, ни ответов на звонки. Впрочем, о чем это она? Телефон у Нериона был вне зоны действия сети. Как такое вообще может быть, когда мобильная связь ловит, на удивление, во всех уголках острова?
С утра суккуб совершала покупки. Сходила в продуктовый, дабы купить свежие продукты, затем отправилась в магазин парфюмерии, приобретя несколько небольших флаконов с любимыми духами и некоторые бутыльки со средствами по уходу за телом, волосами, руками и прочим. И, в конечном итоге, забрела в магазинчик этно. Точнее, носил он такое название, но явно тут было не только этническое направление. Взяв масла, палочки и курильницу, самка все таки направилась домой.
Единственное, она не взяла зонт, предполагая, что до дождя успеет. Но не успела. В итоге пришла она домой едва ли не с ног до головы вымокшая. Волосы прилипли немного к лицу, к шее, одежда вымокла в некоторых местах, да не вся. Закрыв дверь, Ониксия поставила пакеты из плотной, водонепроницаемой бумаги, на пол и выдохнула. Сейчас в ванную комнату, под теплый душ, а после - в сухую одежду. Но дойти до лестницы она не успела, когда обоняния коснулся чей-то душок. И вполне знакомый. Поднявшись на второй этаж, самка прошла по следу до комнаты Нериона. Его не было сейчас, а значит, там мог быть только Мао.
- Ну и где вы были? - поинтересовалась Ониксия, свернув к своей двери, дабы взять сухую одежду и пройти в ванную. Она не стала заходить в комнату рогатого, зная, что оттуда в любом случае выйдут. - Могли бы между прочим и предупредить, что задержитесь. И где Нерион?

0

32

- Ну и где вы были?
- О... - протянул Шутник прикрывая глаза - то была интере-е-е-есная история. С моей стороны. - Несмотря на предположение дамы, старый пень выходить не спешил, так как уж больно ему там было комфортно. В комнатке своего любимца то!
- Могли бы между прочим и предупредить, что задержитесь. И где Нерион?
- Мы не думали, что так получиться. Что до Нериона... К сожалению, он передо мной не отчитывается и сложно что-то сказать. Думаю, он скоро вернется. - Продолжая перебирать шерсть на хвосте, демон уловил приятный носу аромат. О да, только этот аромат сейчас был столь притягателен.
Мокрое женское тело всегда было волнительным моментом, если это девушка только что из под дождя. А уж если эта девушка суккуб, то здесь и говорить не о чем!
- На улице дождь? - спросил демон, словно недавно пробудившийся. Обобрав расческу Нериона от своей шерсти, демон поднялся и отложил гребень на ближайшую поверхность, направляясь к двери: - Мне кажется, что одежду стоит сменить. - Растянув губы в улыбке, сказал Шутник, наконец показавшись из дверного проема. Сейчас в его желтых глазах были крупицы лукавости, а заодно плясали и искорки смеха.
Высокий, жилистый, этот древний все равно выглядел достаточно мощно, чтобы одним ударом хвоста или руки переломить смертному шею.
- Не холодно? - сложил руки на груди бледный, потирая пальцами правой подбородок, чуть прищурив один глаз.

0

33

- На улице дождь?
- Был недавно.
- Мне кажется, что одежду стоит сменить.
- Спасибо, что сказал об этом.
Посмеявшись, Ониксия включила воду в ванной, что теперь с шумом вырывалась из крана. Набиралась она в ванну с легким бурлением. Положив чистую одежду на поверхность стиральной машинки, а халат - повесив на крючок, девушка быстро сняла с себя мокрую одежду, оставаясь полностью обнаженной. С наслаждением потянувшись, девушка взяла полотенце, начав стирать влагу с шеи, рук, ключиц и немного с ног. Только после этого накинула халат, прихватив расческу и начав приводить волосы в порядок, вышла из ванной, чтобы слышать Мао. Правда, подняв глаза, Ониксия немного опешила. Такого вида демонов она еще ни разу не видела. Глаза тут же окинули самца оценивающим взглядом. Вид был что надо... К тому же, редко можно встретить самца, особенно инкуба, который будет куда более высок, подтянут и мощен по облику.
- Не холодно?
- А если холодно, то что? - со смехом отозвалась суккуб, глядя на демона. Она прекрасно понимала, что именно, но хотелось бы услышать. Хотя... - Согреешь?  -А почему бы и нет? Мао был самцом что надо, к тому же, ей подобным, пусть и не совсем. Что еще нужно? Пожалуй, пока ничего.

[NIC]Ониксия[/NIC][STA]Демон, суккуб[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/V4Tco.jpg[/AVA]
[SGN]Вид: на щеках - легкий румянец, волосы влажные, убраны назад.
Одежда: только легкий, шелковый халат темно-фиолетового цвета, длина - до колен.[/SGN]

0

34

Чуткий слух лжебога уловил звуки воды которая падала в ванную. Затем раздался едва слышный шорох сбрасываемых одежд, шаги и дыхание в тишине квартиры. Волнительные звуки для искушенных древних демонов-самцов.
Потянув черным собачьим носом воздух, Шутник на короткое мгновение прижал рваные уши к черепу, щуря довольные желтые глаза.
Если Ониксию природа тьмы ничем не обделила, то многие считали облик Шутника просто отвратительнейшим. Несмотря на это, оценивающий взгляд девушки самец с легкостью выдержал, явно не испытывая каких-то комплексов на свою внешность. Да, Шутник считал, что собственный облик ему достался что надо. В конце концов многие девушки шли в его могучие объятия как раз из-за сущности, а не из-за внешнего вида. Если они любили его внутреннюю силу, то вскоре начинали любить и образ, находя не менее привлекательным. Наверное в этом и есть сущность высших демонов - ковать свое "я". Как правило комплексами неполноценности страдали в основном низшие касты демонов, а вот высшим был больше присущ синдром бога как говорили простые смертные.
- А если холодно, то что? Согреешь? - В ее голосе были нотки озорства и лукавости. Может показалось?
- Если ты замерзла... - Растянулся в улыбке Шутник, приближаясь - То почему бы и нет? - Он чуть опустил остроухую голову, чтобы принюхаться к сладкому и чуть пьянящему запаху.
Ониксия сейчас так призывающе рассмеялась, что взбудоражила все луковицы шерстинок на спине и холке бледного. Подняв хвост, демон словно дал ему добро свою собственную волю. Точно мощная шерстяная змея, хвост дотянулся до Ониксии, обвивая ее талию, чуть сжимая и придвигая к телу владельца.
Руки Шутник пока не распускал, оставив их сложенными на груди, а вот морду опустил еще ниже, едва коснувшись влажным носом виска суккуба.

0


Вы здесь » Таинственный Хидден » Спальный район » Квартира-студия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC