Таинственный Хидден

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таинственный Хидден » Спальный район » Особняк Кресентов


Особняк Кресентов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Двухэтажное здание, которое окружает роскошный сад, за которым ухаживает пожилой садовник по имени Грегори. Именно в этом доме и живет юная Аврора Кресент.

0

2

Аврора не могла прийти в себя от мысли, что Кид проводил ее до дома. Одно это дарило надежду на что то большее чем просто дружба, которая может перерасти во что то более значительное.
Переступив порог своего дома, девушка решила отпустить своих слуг, которые преданно служили ее родителям, а теперь верно служат ей. Отпустив их и сказав что завтра у них будет выходной, Кресент решила посвятить этот вечер самой себе, проанализировать все.
Сказать, что это была не самая спокойная ночь, значит ничего не сказать. Аврора никак не могла заснуть, проигрывая в уме недолгую прогулку с Кидом, и то новое что она узнала от него, подставляя кубики к картинке-загадке, которую она уже так долго решала. И даже задремав наконец, Аврора то и дело просыпалась  и утром чувствовала себя совершенно  разбитой. Пару лет назад она и после бессонной ночи  вставала бодрой и вполне готовой к новому дню. Призрак, который увидела Аврора в зеркале в ванной, едва не заставил ее взять отгул – только она не отважилась навлечь на свою бедную голову праведный гнев  своего начальника, который бы наверняка обвинил ее в непрофессионализме.
Для восстановления формы она решила принять холодный душ и навести легкий мейк, чтобы скрыть темные круги под глазами. Аврора кляла себя за то, что не приняла снотворного, который дал ей лечащий врач, когда она лежала в клинике. Остатки у нее еще сохранились где то в медицинском ящичке. Но Кресент опасалась что после такого лекарства весь день будет вялой и разбитой. Но все равно пришлось звонить на работу и просить отгул на три дня, который девушка заслужила, потому что никогда не брала ни отгулов ни больничных за все время работы.
Раз с работой разобрались и выпали несколько свободных дней, прежде всего Аврора решила хорошенько отоспаться, но сначала нужно было съездить в больницу. Что она и сделала. 
 Больница.

0


Вы здесь » Таинственный Хидден » Спальный район » Особняк Кресентов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC