http://sa.uploads.ru/GsJbz.jpg
Расположен на северной границе рощи
Лежит это странное место уже за рощей. Здесь практически нет деревьев и кустов, а так же относительно ровная площадь. Летом, на территории поля произрастает достаточное большое, для Арсиана, количество травы и цветов.
Сам по себе круг из камней - древняя достопримечательность Хиддена, обнаруженная жителями уже давно, в силу своего открытого расположения. Сюда довольно часто приезжают на пикники местные жители, фотографируются туристы или же оттачивают свои навыки пейзажисты.
Выйдя из хвойной рощи, путник оказывается на поле, которое немного уходит вниз, ведь остров горной породы. Каменный круг хорошо виден уже издалека, на фоне гор, что вздымаются за полем на горизонте.
    Находящиеся здесь валуны разной формы, размера и расположены на разном расстоянии друг от друга. Кто-то одиночкой, кто-то целой семейкой, а кто-то в паре с другим. Самые маленькие камни доходят человеку до колена, а самые высокие до плеча.
По своему возрасту они довольно старые, а по сему многие из них густо поросли мхом. Среди людей так же ходит слух, что это место вполне может оказаться порталом в другие миры. Так же кто-то говорил, кто на каждом камне имеется свой рисунок и нужно только найти его. Впрочем, правда это или нет - никто не знает.
Всего в круге двадцать один камень.