Таинственный Хидден

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



F.A.Q.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Данная тема будет пополнятся по мере развития игры, поступления вопросов, а так же развития форума.

Ваши вопросы

Наши ответы

Ангелы и демоны в вашей игре из библейских канонов?

На 99,9% - нет. Они могут быть похожими на библейских ангелов/демонов. Но, учитывая то, что мир альтернативный, история их существования несколько совсем иная. Как и те, кто стоит над ними.

Метаморфы способны менять свой облик на тот, какой пожелают. В таком случае они становятся на кого-то похожими или же это новый человек?

И то, и другое. Они могут создать свой неповторимый образ, действительно новое существо. Или же быть похожими на того, кого не знают и кого не видели.

Игра разворачивается на острове. А что с остальными материками, островами? Можно ли их использовать в игре?

К сожалению - нельзя. Но, несмотря на рамки ограничения разворачивающейся игры, они могут быть вспомогательным стартом и упоминаться в биографии вашего персонажа. Например, он/она может родится в Венеции, в Париже, в Соппоро, в Хельсинки и так далее. Или же, что путешествовал по различным странам и городам. Можете даже написать, что ваш персонаж только прибыл на остров и едва ступил на его земли.

Хидденом управляет Папа и его курия кардиналов. Значит ли, что в городе и на острове царит католицизм?

Нет, не значит. В Хиддене нет определенной религии, поэтому у каждого свой взгляд на то, во что ему верить.

Обязательно ли обзаводится жильем в жилом квартале?

Не обязательно. При желании вы можете "обзавестись" жильем как на окраине города, так и в деревне демонов или ином районе города.

Хотелось бы взять иную должность и профессию не из предоставленного списка. Это возможно?

Конечно. Это только разнообразит деятельность жителей.

Возможен ли иной окрас шерсти/цвет волос, кроме стандартных блондинов, рыжих, брюнетов, пепельных и так далее?

Нет. Если хотите экстремальный цвет волос - пользуйтесь краской. В остальном смена цвета волос/окраса шерсти доступна только метаморфам.

Можно ли создать свою расу?

Сожалею, но нет. На форуме уже достаточно рас для игры.

Расы, представленные на ролевой, обитают только на острове или распространены и по другим континентам?

Они распространены по всему миру.

Если мой соигрок по флешбеку/флешфорварду/альтернативе вдруг неожиданно пропал, долго не появляется или отказывается доигравать его, а мне ужасно сильно хочется завершить флеш, то могу ли я воспользоваться помощью ГМа?

Конечно, если ваш соигрок не будет против, если его отыграет Мастер в ФФ/ФБ/А.

Если в отыгровке в основе мне с соигроком хочется неожиданного/ых повората/событий, то могу ли я попросить об этом ГМа?

Можете, но перед этим объясните, что от него именно требуется.

Я видел тему Отношения, нужно ли ее заполнять?

Обязательно. В конце концов, порой необходимо знать не только вам, какие у вас с кем были отношения, но так же, при развитии того или иного события, они могут понадобится ГМ в качестве НПС для дополнительной массовки или развития игры.

Я так же видел тему Дневники, обязательно ли заводить его?

Дневник создается исключительно по вашему желанию.

Можно ли делать записи в чужих дневниках?

По большей части нет. Ведь в вашем ежедневнике или личном дневнике никто не пишет, верно?

У меня появилась отличная идея для следующего квеста, могу ли я в соответствующей теме изложить всю свою идею?

Да, можете. Но только в соответствующей для этого теме. Если идея будет одобрена большинством из админ.состава, то в ближайшем будущем ваша идея для квеста будет осуществлена.

Внешность персонажа, которого я хотел взять, уже занята. Могу ли я взять fem/male этого персонажа?

Этот вопрос вы должны обсудить с тем, кто раньше вас занял внешность этого персонажа.

Что делать, если в локации, в которой я планировал побывать, уже кто-то есть? Могу ли я написать, что они меня не заметили, а я их?

Такое вполне возможно, но лучше всего поинтересоваться у одного из присутствующих в локации, желательно ли ваше присутствие в данной локации. В конце концов, там может происходить весьма волнующие и значимые события, и ваше присутствие может немного навредить.

В правилах сказано, что посты должны быть не менее 1000 символов. Ничего страшного, если мой пост содержит 980 символов без тэгов?

Правила созданы, чтобы их нарушать, но не в нашем случае. Если ваш пост содержит менее 1000 символов, то вам будет выдано предупреждение, прочитав которое, вы должны будете исправить пост, дополнив его описаниями/мыслями/действиями. Если же предупреждение было проигнорировано или же после того, как вы прочитали предупреждение и исправили пост, но продолжаете писать посты менее, чем 1000 символов, то мы вынуждены будем поставить вас в бан на несколько дней.

Что делать, если мне нужна определенная тема, но ее нет?

Вы можете сообщить об этом кому-либо из АМС в теме "Вопрос-ответ". Пожелание будет учтено, а тема - создана.

Обязательно ли писать анкете пункт "Способности" врожденные?

Нет, не обязательно. По крайней мере - не все. Вы можете взять одну-две способности врожденных и одну-две - из предоставленного списка. Или оставить одну из врожденных и остальные - приобретенные. И наоборот. Так же стоит учесть, что ангелы не могут взять разрушающие и смертельные способности, а демоны - созидающие.

Зачем на форуме больница, если многие расы имеют способность к регенерации ран?

Несмотря на данный факт, а так же на бессмертие, тем не менее, каждая раса так же подвержена различным заболеваниям. При этом так же может быть и то, что регенерация не у всех стабильна или сильна. Поэтому всегда должно быть место, где вовремя окажут помощь. Плюс, на острове так же проживают и люди.

0

2

Возможно ли взять демонов первого или ангелов высшего чинов?

Если вы действительно способны отыграть данные чины, то да. Но помните, что всесильные и Мэри/Мартины Сью здесь крайне нежелательны, если не хотите испорченной игры. К тому же, эти чины довольно редки в мире смертных.

Кто такие ложные боги?

Ложные боги - высшие демоны, которые совращают людей лживыми обещаниями, выполняя их и заставляя поклонятся себе, принося жертвы. При этом они не являются богами как таковыми.

Какова сила ложных богов?

Сила демонов первого чина зависит от тех, кто в них верит. Если верит большое количество смертных, молятся им, приносят дары и при этом - знают его имя, то демон достаточно силен. Но его сила уменьшается многократно, ставя на уровень с низшим чином, если в него не верят и его забыли. То же самое касается и демонов других чинов,  основном, высших.

Хидден и деревня Лимбо единственные населенные пункты на острове?

Нет, помимо них по острову разбросаны еще деревни и города поселкового типа.

Насколько развита медицина на острове?

Прогресс такой области, как медицина, ушла довольно далеко от той, что имеется на материках. Например, вам могут сделать протез, совершенно не отличимый от настоящей конечности или иной части тела, и который будет функционировать не хуже, а так же внедрить необходимые импланты.

Можно ли взять способность, которая по своей природе смертельная, суперсильная?

Взять можно. Однако, следует учесть тот факт, что, если способность довольно сильна и опасна, вашему персонажу придется урезать ее уровень до базового. Если этого не будет сделано при написании анкеты - администрация укажет вам на это и вы должны будете исправить сей момент.

На каком языке говорят на острове? И может ли быть у персонажа иной язык?

На острове говорят на общемировом - английском. И да, у персонажа может быть иной язык в качестве родного. Или может знать несколько.

Могут ли при обращении в оборотня, смерда, вампира отрасти утраченные в бою или в несчастном случае конечности?

Нет. Чтобы восстановить утерянные конечности, в любом случае необходимо будет обратится в больницу. При обращении может быть поправлено физическое состояние, здоровье.

Как попасть на остров тому, кто с материков или других островов?

По приглашению от какого-либо знакомого с Арсиана, заверенному либо печатью Папы, либо всеми подписями Курии кардиналов, что так же заверяется печатью, но уже вице-канцлера. Это приглашение отсылается желающему прибыть на остров. По прибытию, он должен предоставить заверенное приглашение на пункте досмотра либо в порту, либо в аэропорту. Если его не имеется на руках - вас отправляют обратно домой. Подробнее читайте в теме "История мира".

Что делать тем, у кого не имеется знакомых на острове?

Отправить прошение об этом Курии через официальный сайт правительства, заполнив соответствующую форму. После принятия определенного решения вам будет выслан ответ. Отрицательный высылается на указанный вами E-mail, а положительный ответ - по почте.

Как далеко ушел прогресс в Лангдине по сравнению с другими странами?

Не так уж и далеко. По крайней мере, летающего транспорта не имеется. Скажем так, что в одних странах пока является на сегодняшний день концептуальными разработками, которые приобретут жизнь лишь через десяток-другой лет, на Арсиане эти разработки уже имеются и используются ежедневно.

На форуме прописана одна раса полукровок. Имеется ли возможность создать полукровок при смешении иных рас?

Помимо отпрысков вампира и человека можно создать полукровок от союза "демон+иная раса", за исключением смешения "демон+светлый ангел" и "демон+падший ангел". В таком случае появляется новая раса, именуемая "Нефилимы", но она не предусмотрена на форуме.

В рекламе сказано, что игра с элементами футуристики. Можно узнать, какие именно элементы присутствуют в игре?

Небольшим изменениям в стиле футуристики подверглись архитектура, интерьер и дизайн внутренних помещений, техники и транспорта.

Можно ли отметить, что способности не высокого уровня, а ниже?

Если у вас имеется к этому желание, то да, можно.

0

3

Взяв акцию, как ее можно написать? По полному шаблону анкеты или по тому, что есть?

По полному шаблону анкеты. Информация, что находится в акции, является своего рода фундаментом для написания анкеты.

Могу ли я взять для отыгрыша НПС из имеющихся группировок или иных, законных организаций?

Если НПС-персонаж отыгрывается самим ГМ, то нет. В остальном, если бы НПС-персонаж был в доступе, то его вынесли в акции, как необходимого.

Что стоит учесть при взятии акции, если персонаж был НИПом или задействован в игре от аккаунат Массовки/Мастера?

Если персонаж задействован активно, то и вы должны быть активны. Так же стоит учесть вероятных знакомых среди игроков и отношения с ними.

Почему раса "Метаморфы" не предназначена для регистрации?

Общим решением админ.состава было решено, что данная раса не пользуется совершенно никаким спросом. Поэтому, она снята с регистрации, но тем не менее, осталась на острове.

Иными словами, метаморфами могут быть лишь НИПы?

Да. Морфом может быть любой из жителей, а так же - ваши знакомые, друзья, но не родственники.

На острове имеются ангелы и демоны. Знают ли об их существовании иные расы?

Можно сказать, что отчасти. Есть редкое число тех, кто действительно в курсе об их существовании, но по каким-то причинам - не открывают этот факт перед остальными. Другие же либо верят в их существование (как верующие в реальности), либо просто догадываются. Тем не менее, они относятся к этому со скептицизмом.

Допустим демон или ангел раскрыл свою сущность, что тогда?

Это довольно редкий случай, поэтому их часто относят либо к мутантам, либо к метаморфам.

Имеется ли на форуме возможность частичного обращения?

Только демоны (редко), мутанты и вампиры. Такие расы, как оборотни и перевертыши обращаются полностью.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC