Таинственный Хидден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таинственный Хидден » Технический отдел » События в игре


События в игре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

17-18 апреля 2013 года

17 апреля - День города, в честь которого было объявлено общее перемирие и бал в Доме Правительства.
Общее веселье омрачилось неприятным для всего города событием. Папа Лиор III Олофинский был убит.
На данный момент проводится расследование, опрашиваются гости, особенно те, кто был рядом с Папой. Под подозрение первым подпадает тот, с кем не раз Папа Лиор III был в ссоре. Вице-канцлер Эдварда Фогельзанг отрицает свою причастность к смерти Папы. Так же ведется расследование относительно остальной Курии кардиналов.
Помимо поисков убийцы Лиора, ведется поиск журналиста, проникшего на территорию Дворца, игнорируя запрет на вход СМИ, а так же напавшего на личного телохранителя Папы - Джулиана Роверы. В настоящий момент жизнь Роверы вне опасности, а местонахождение журналиста - не известно.


19 апреля 2013

В главной городской библиотеке, во время презентации новой книги известного в Лангдине писателя Ваэля Хаки, произошел терракт. Два мощных взрыва повредили внешний фасад здания и внутренние помещение, под завалами оказались десятки людей.
По предварительным данным, в здании было больше двухсот существ, основная часть из которых находилась в главном зале, где и проводилась презентация. В каком из помещений прогремели взрывы - пока неизвестно. Разбор завалов проводился  до восьми часов вечера, спасателям помогали так же и выжившие сотрудники и посетители библиотеки, которые были в состоянии работать, лишь бы спасти оставшихся. Как стало известно через несколько часов после произошедшего, эпицентр пришелся на помещения близ главного зала библиотеки. Позже стало известно, что больше пятидесяти существ погибло, десятки пострадали незначительно, остальным понадобилась мгновенная медицинская помощь. Некоторым из посетителей пришлось вызвать психолога. Известно так же, что среди погибших числится и сам писатель, погибший от множественных осколочных ранений.
Опрашиваются свидетели и выжившие, полным ходом ведется расследование, в ходи которого предстоит выяснить, каким образом бомбы были пронесены в здание и кто за этим стоит. Некоторые следователи предполагают, что в этом замешана антиправительственная организацией О.С.К.А.Л.
Так же известно, что Мирта Хаен, директор библиотеки, вынуждена закрыть цитадель знаний, дабы спокойно провести ремонтные работы. К сожалению, пока неизвестно, будут ли выделены Курией средства на восстановление здания и закупку книжных изданий.

0

2

Дата: 28 апреля | Время: 06.40
Новости по главному каналу

... Благодаря неизвестному источнику, полиции стало известно местонахождение такой преступной личности, как Кукловод. Для его обезвреживания и задержания в оперативном порядке были сформированы штурмовые отряды. По словам шефа полиции, Дилана Бенуа, Кукловод расположился в заброшенном особняке, что был построен многие столетия назад на территории леса Скитальцев ближе к подножию гор. Однако, по прибытию к месту, отряды столкнулись с неожиданным сопротивлением. Данный конфликт между сторон затянулся на несколько часов, пока не был уничтожен последний противник. Как выяснилось позже, сопротивление оказывали пропавшие за несколько лет люди, мутанты, оборотни, метаморфы и представители иных рас. Тела погибших были отправлены на опознание и экспертизу. Сам же Кукловод был обнаружен в одном из дальних помещений дома в ослабленном состоянии. При попытке задержания, преступник попытался оказать сопротивление, но был уничтожен на месте. За неимением подозреваемого, дело официально считается закрытым.


... К нам в студию попала пленка, присланная анонимом... /Далее следует трансляция кратковременной записи, где фигурируют трое лидеров известной группировки "Золотой Треугольник". В этой записи они официально объявляют о том, что триада решила окончательно уйти на дно. Все, что она будет делать, это наблюдать за происходящим в городе/ ...К сожалению, нам неизвестно, правду ли говорят лидеры триады или же нет, но будем надеяться, что больше о них мы никогда не услышим.
С вами была Келли Ларссон, удачного вам дня и до встречи.

0


Вы здесь » Таинственный Хидден » Технический отдел » События в игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC