Таинственный Хидден

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таинственный Хидден » Справочное бюро » Бестиарий


Бестиарий

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой теме будет выкладываться список существ, которые есть в мире ролевой, вы можете предложить свои варианты, но только после согласия администрации. Сразу предупреждаем, что существа в бестиарии не являются игровыми расами, но их можно использовать для дополнительных отыгрышей. Добавление через АМС (Мастер Игры).

Шаблон бестиария

Имя/Название: (Как зовут или называется, сюда можно вписать несколько названий, если имеются)
Описание: Его история, внешний вид
Место обитания: (Тут все понятно: леса, горы, море и т. д.)
Умения, способности: (Тут объяснять не нужно, только в меру)
Класс опасности: (Ставит администрация по описанию)

Код:
[b][i]Имя/Название:[/i][/b] 
[b][i]Описание:[/i][/b] 
[b][i]Место обитания:[/i][/b] 
[b][i]Умения, способности:[/i][/b]
[b][i]Класс опасности:[/i][/b]
Алфавитный указатель

В: Вурдалак
Д: Духи
Л: Леший
М: Муза
П: Парахвост
С: Стрига

0

2

Муза/Muse

http://sa.uploads.ru/t/bDBne.png

Имя/Название:
Это существо имеет множество имен и названий. Дева, Похитительница сердец. Но основное ее имя - Муза.
Описание:
Внешность:
В обманном облике ее никогда не отличишь от обычной девушки. Единственное, что может ее выдать - волосы, яркого и неестественного цвета. Но тут стоит помнить, что многие смертные перекрашивают волосы.
Истинный облик. Волосы приобретают темно-рыжий с краснотой оттенок, кожа становится необычного серо-голубого оттенка и сверкает, словно ее обсыпали блестками. Уши становятся немного длинными и заостренными, словно у эльфов, а глаза приобретают ярко-синий цвет.
История: За все время известно про пять таких существ. Это девушки лет до 30 лет. По некоторым данным известно, что представители этих существ появились из-за военных опытов по скрещиванию рас, и пять подопытных смогли сбежать из заточения. О подробностях данные утеряны. Известны только два случая встречи с ними, при которых одна из них была уничтожена военными. За Музами ведется охота, как ученых, так и военных.
Известны тем, что выбор их падает на творческие личности, таких как писателей, музыкантов, художников, скульпторов и так далее. Посредством поцелуя они подчиняют выбранную жертву себе, питают вдохновением. После того, как связь между музой и её жертвой установлена, жертва со временем скатывается в безумие, которое, обычно, заканчивается смертью. Только после этого Муза ищет новую жертву. Но известны случаи, когда они выбирали себе жертву, когда первая была близка к безумию. Порой доходило до того, что их новая жертва готова была убить предыдущую, лишьт бы заслужить благосклонность Музы.
Они бесстрастны и не чувствуют угрызений совести, когда из-за них происходят смерти. Музы уверены, что их влияние благотворно сказывается на жертве и лучше прожить короткую и насыщенную жизнь, чем длинную, но безыскусную.
Место обитания: Практически не ограничено, за исключением гор и водных пространств. Любят города.
Умения, способности: Могут скрывать свой истинный облик, показывают его только при своем желании или при сильном страхе. Могут усиливать вдохновение человека, откуда и их название. Губы музы выделяют вещество, вызывающее у людей эйфорию и привыкание, как наркотик. Поцелуй Музы практически приводит к безумию. Против ангелов и демонов их магия не действует, так же против более сильных существ. Влияние на жертву начинается после поцелуя.
Класс опасности существа: Очень опасны (ранг S)

© сериал "Гримм"

0

3

Парахвост/Parahvost

http://sa.uploads.ru/iNFt1.pnghttp://sa.uploads.ru/kUZAl.png

Имя/Название: «Парахвост»
Описание:
Внешность: По виду это, казалось бы, самый обычный кот. Однако, размером он в полтора-два раза больше обычной домашней кошки. Цветовая гамма шерсти варьируется от ослепительно-белоснежного до угольно-черного. Изредка встречаются парахвосты иной цветовой окраски. Их отличительной чертой является не только размер, но так же и длинный, раздвоенный хвост. Бывают особи с изначально двумя хвостами.
История: Точно не известно их появление, но имеется множество теорий и предположений. Одни говорят, что они появились в естественной природе, как любой живой организм. Другие говорили о них, как о результате исследований ученых-генетиков. Третьи указывают, что из-за действий мутаций различного рода. Данный вид когда-то населяли горы и леса в больших количествах. Все изменилось в худшую сторону после того, как некоторые из них посетили город. Из-за их способности понимать речь и говорить, парахвосты подверглись отлову охотников, военных и ученых. Одни ловили их, чтобы продать подороже коллекционерам-эстетам, что покупали бы их для своего удовольствия. Другие - чтобы создать грозное оружие. Третьи - для изучения данного феномена. Поэтому этот вид котов ушли глубоко в леса и горы.
Изначально, эти чудо-звери были мирные и безобидные, но из-за агрессии ловцов, парахвосты стали значительно осторожнее и агрессивно настроенными к тем, кто неосторожно зашел на их территорию. Если от смертного не исходит опасности непосредственно для них, они просто следят за ним из чащи.
На данное время популяция составляет 10-15 особей. Был известен факт, что человек попал в псих больницу, утверждая, что его кот резко начал говорить, но когда прибыли специалисты, ничего подобного не было обнаружено или выявлено. Кто знает, был ли это «Парахвост» или человек просто сошел с ума.
Место обитания: "Кошка гуляет сама по себе". Они вполне могут ходить там же, где и обычные кошки. Основное место, где они предпочитают жить - чаща лесов и горные долины. Единственные места, которые они предпочитают избегать, - это города и деревни. Крайне редко самые любопытные из них могут показаться в городе, но в основном в ночное время и на окраине или близ нее.
Умения, способности: В два раза усиленные органы чувств и физиология, чем у обычных кошек. Способны понимать человеческую речь и усваивают языки, стоит только им их услышать. Способны разговаривать.
Класс опасности существа: Слабо опасен (ранг B)

0

4

Стрига/Shtriga
http://sa.uploads.ru/gwmpr.pnghttp://sa.uploads.ru/sdPmH.png

Имя/Название: Стрига, Стригой, Штрига, Упырь
Описание:
Истинный облик: Стриги, как правило, принимают человеческую форму. Чаще всего это облик старухи. Они высоки и имеют невероятную худобу, что скрывает длиннополый черный балахон с изорванными краями капюшона, манжетами и полами. На виду остаются лишь лицо, искаженное злобой и жаждой жизненной силы, а так же худые руки с невероятно длинными и тонкими пальцами, что заканчиваются когтями. Кожа сморщенная и на вид словно пергамент, имеющий трупный оттенок. На ней же можно увидеть трупные пятна и полосы. Губы черные, как и язык. Радужки глаз белесые, остекленевшие.
Обманный облик: Стриги способны принимать облик простого смертного и жить такой же жизнью. Никогда не подумаешь, что "эта миловидная и дружелюбная женщина оказалась Штригой!" Так же, изредка, встречаются Стригои мужского пола.
История: История их существования уходит вглубь веков, как и случаи столкновения с ними. Известно, что чаще всего Стриги вселяются в тело умершей темной ведьмы или же повешенных. Предпочитает нападать на человека и похищать его жизненную силу ночью, пока он спит. Особый деликатес для каждой Стриги - дети и младенцы, так как жизненной силы в них значительно больше. Если детей в семье несколько, она сперва заберет силы одного, а после, на следующую ночь, вернется за остальными. Как правило, жертвы Стригоя заболевают, впадая в кому. Таким детям ничем не помочь, так как врачи не способны выявить диагноз. В итоге они умирают. Помочь пока еще живым жертвам можно лишь убив Штригу. Известны так же случаи, когда не закончив с одним ребенком она может вернутся за ним через какое-то время.
Место обитания: Ареол обитания их довольно широк, но наиболее предпочтительны населенные пункты.
Умения, способности:
- Обостренное шестое чувство, что порой сводит на нет внезапные атаки на нее.
- Несмотря на худобу имеет невероятную физическую силу.
- Способна вытягивать из существа его жизненные силы, питаясь ими и ввергая человека в кому.
Класс опасности: Крайне опасен (ранг SS)

© сер. "Сверхъестественное"

0

5

Леший|Wood goblin, Silvan

http://sa.uploads.ru/HIN0X.pnghttp://sa.uploads.ru/Lvc7t.png

Имя/Название: Хозяин леса, лесной дух, лешак, лесовик, дедушка-лесовой и пр.
Описание:
Истинный облик: Об истинном облике ходит множество споров. Кто-то говорит, что такого облика у него нет, а кто-то убежден, что истинный облик все же имеется, и какой! Весь облик этого существа указывает на его природу и связь с лесом. По некоторым данным, которые дошли до сегодняшних дней, его облик зависит от того, в какой местности он обитает в то или иное время. А рост может быть ниже или выше леса. Точно сказать, как именно все же выглядит леший, нельзя. Перед каждым он предстает по разному. В основном же, он предпочитает облик, в котором видны черты человека, животного и растительности.
Облик обманчивый: Как правило, предстает редкому количеству путников в образе почтенного старика с длинными волосами, густыми бровями и грустным, тоскливым выражением глаз, радужка которых темно-зеленого цвета. Одежды на нем из плотной льняной ткани, напоминающие длиннополую мантию светло-болотного цвета и подпоясанную поясом древесного цвета. Узоры на манжетах, полах и вороте так же древесного цвета. На ногах всегда сапоги на тонкой и плотной подошве. И всегда при нем деревянный посох, на который он опирается.
История:покровитель лесных зверей и птиц. Известно о нем с тех времен, когда мир еще был молод. Это главный хозяин леса, следящий за тем, чтобы его хозяйству, зверям и деревьям никто не вредил. К тем, кто с уважением относится к лесу и его обитателям, Леший помогает выйти из лесу, если они заблудились, или дает благословение на охоту и сруб деревьев для постройки изб. Тем, что вредят его миру, он путает пути к выходу из леса, заставляет ходить по кругу, чинит различные неприятности. Он поет голосом без слов, бьёт в ладоши, свищет, аукает, хохочет, плачет. На зиму покидает лес, проваливаясь под землю. Как хозяин заботится о лесе, охраняет его, является покровителем лесных животных. Лешему приписываются многие лесные звуки, особенно вызываемые ветром.
Место обитания: в основном это леса и болота.
Умения, способности: прекрасно знает леса и болота, способен запутать вредителя и вывести из леса заплутавшего. Контролирует животных, птиц и растения.
Класс опасности существа: кому опасен, а кому - нет.

0

6

Дух|Ghost

http://sa.uploads.ru/uyYh9.png

Имя/Название: Дух, душа, призрак, приведение, полтергейст.
Описание:
Внешность: внешний облик духов говорит о их существовании между мирами. Призрачный, неосязаемый, легкой дымкой, безликий. У них нет определенного облика, за исключением астрального. Однако, они способны в своем мире принять любой облик по своему желанию. Некоторые принимают облик неизвестного вам существа, в том числе и по несуществующей расе, а некоторые - предстают перед вами теми, кого вы знали, но кто ушел в лучшие миры.
История: Духи известны с древних времен, когда существо приобрело разум, способный анализировать увиденной, услышанное и осязаемое. В те времена духи наводняли мир живых, существуя с ними бок о бок будучи невидимыми для простого глаза. Однако, было и есть редкое число смертных, что видят их, разговаривают с ними, просят помощи, передают советы живым. Такие существа имели свою специфическую работу: оракулы, шаманы, медиумы, провидцы. Сами же духи так же разделяются на три стороны.
Добрые. Этот вид духов, как правило, помогает смертным. Посылая знаки, они тем самым дают подсказки. Иногда эти подсказки незначительны и действуют, как советы. А бывает, что и жизнь спасают.
Негативные. Эти духи действуют противоположно светлым. Будучи в большем количестве среди смертных, чем добрые, они всячески изводят живых. Начиная от мелких шалостей и заканчивая смертью их жертвы. Нередко забирают душу последнего с собой.
Нейтральные. Данный вид духов занимает нейтральную позицию, не вредя, но и не помогая смертным.
Место обитания: основное место обитания - астрал, междумирье. В остальном они могут  обитать и среди смертных. Негативные души обитают и в междумирье, и среди живых одновременно. Как правило, это места с довольно негативной энергетикой.
Умения, способности: зависит от вида и ситуации, места обитания. У некоторых - зависит от смерти.
Класс опасности: зависит от вида, ситуации, места обитания.

0

7

Вурдалак|Ghoul

http://sa.uploads.ru/XNlKD.png

Имя/Название: вурдалак, упырь, гуль, умиртвий
Описание:
Внешний вид. Сутулые. Тело жилистое и худощавое, с развитыми, но не особо приметными мышцами. Несмотря на это, физической силы у них достаточно для того, чтобы оставить сильные синяки или вовсе сломать кости. Кожные покровы сухие, по виду напоминают плотный пергамент землисто-серого цвета, тем не менее, почерневшие от грязи и крови. Глаза - кроваво-красные, чаще всего в них видно безумие и дикость, голод. Губы тонкие и черные, зубы - острые, пасть - слюнява. Пожалуй, наравне с клыками-зубами опасным оружием могут быть и длинные острые когти. Волосы грязные, длинные, спутанные. В зависимости от того, сколько лет вурдалака, настолько поношена его одежда. Чаще всего она представляет собой лохмотья.
История. Как известно, вурдалаки - смертные, которые были когда-то укушены вампиром, но не обращены до конца, или же утратившие свой человеческий разум. Едва сознание зверя берет верх над человечностью, эти существа уже не способны вернутся назад, в более осознанное состояние. И чем дальше и дольше они живут, тем больше они теряют человеческий облик.
Существование этих жутких существ известно с тех самых пор, как вампиры начали первые обращения. Некоторые были нарочно оставлены в состоянии зверя, дабы можно было использовать их в качестве оружия. Тем не менее, хоть они и были на привязи у своих хозяев, некоторым удавалось сбегать. Так как часть их них была еще молодыми особями, нападения на деревни были довольно частыми. Жертвами вурдалаков становились не только смертные, но так же и домашний скот. Постепенно, во времена охоты на вампиров и их "детей", вурдалаков так же истребили под корень. Вурдалаки так же появляются в результате обращения более молодыми и неопытными чистокровными вампирами, которые не знают, как управлять с вновь обращенным. Ведут охоту в основном на домашний скот или на случайных путников. Крайне редко выходят к населенным пунктам, в основном по ночам, убивая и утаскивая в свое логово тех, кто не дома. На данный момент на Арсиане этих существ  довольно ничтожное количество и продолжает сокращаться в силу того, что на них ведут постоянную охоту. Тем не менее, имеется и прибавление. Минимум двое в год, максимум - четверо.
Место обитания: горы, леса, кладбища.
Умения, способности: большая физическая сила
Класс опасности: опасен

0


Вы здесь » Таинственный Хидден » Справочное бюро » Бестиарий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC