Таинственный Хидден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таинственный Хидден » Технический отдел » Объявление администрации


Объявление администрации

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь будут публиковаться достижения персонажей и просто объявления связанные с ролевой.

0

2

Будет дополнятся по мере работ. Следите за обновлением поста.

В ходе профилактических работ, которые, к сожалению, затянулись в связи с плохой работой интернета, работой и учебой:
1. Изменена тема Подпись|Профиль.
2. Создана тема организаций с описанием каждой из них.
3. Создан форум связи. Убедительная просьба участников ознакомится с памяткой по связи и создать темы.
4. Появилась тема по некоторым данным. Техника и транспорт может быть и тем, которым вы пользуетесь в реальной жизни (за исключением автобуса х)). В теме же предоставлено то, чем пользуются больше всего.
5. Мир смертных теперь граничит, как и положено, с иными мирами. В скором времени могут быть созданы данные темы для большего интереса и развития событий.
6. Имеется теперь сюжет, который будет дополнятся и изменятся по мере необходимости и в соответствии с игровым миром.
7. В географии Арсиана появилось дополнение относительно Хиддена и окружающих его гор. Так же пополняется информация о городах и селениях острова.
8. Игроки, желающие задействовать личных НПС-персонажей, могут использовать аккаунт Массовка (пароль: 11111).  С правилами пользования можно ознакомится здесь.
9. Снято ограничение с поля Статус в профиле. Теперь игроки могут менять свой статус самостоятельно.
10. Появилась тема для личных НПС-персонажей. По шаблону вы можете описать одного или нескольких НИПов, которые могут быть задействованы в игре.
11. Немного позже появится тема Массовки, в которой будет отписана информация по главным НПС города, а так же некоторым второстепенным личностям.
12. В таблице изменены вкладки. Теперь квесты объединены с информацией в игре. Вкладка "Навигация" разделена на три части: "До регистрации", "После регистрации", а так же "Техническое". Пятая вкладка, возможно, будет изменена на вкладку "Лидеры", то есть, руководство проекта. В ней можно будет ознакомится с информацией, кто из администраторов и модераторов чем занимается в основе, для большего удобства. Пока с ней можно ознакомится в данной теме.

0

3

Уважаемые девушки, дамы, девочки и особи женского пола. Поздравляю от лица администрации форума, с этим весенним праздником 8 марта. Хорошего настроения, ярких событий, активного отдыха. Всего самого наилучшего.

0

4

События за неделю для некоторых участников

Дэйзи Нейл.
Девушка неделю пролежала в больнице под присмотром лечащего врача, который, как оказалось по сплетням медсестер, оказался чистокровным вампиром. Несмотря на это, он выглядит вполне спокойным, что наводит на мысли о донорской крови.
Кейко Тачибана все это время помогала девушке нагнать школьную программу, а так же,  с подготовкой к экзаменам. Их учителя позволили сдать экстерном. Не вечно же держать Нейл в одиннадцатом классе.
Стартовая тема II сезона: больница, общие палаты.

Янтарная Шери
Встреча с пепельноволосым прошла на удивление спокойно и в некоторой степени весело после того, как оба выпили не один бокал алкогольных коктейлей. Как оказалось, веселится молодой человек все таки умеет. Его темноволосый напарник вместе со спутницей ушел спустя минут пять после компании молодых людей. На следующий день от анонима пришло сообщение, что эта самая компания была задержана группой полицейских и при них обнаружено несколько грамм чистого "снега". Где он приобретен - выяснить пока не удалось. За неделю бар пока никто не беспокоил.
Стартовая тема II сезона: на выбор

Анна Росс
Фотокамеру найти не удалось по пути, по которому она бежала. Не исключено, что камера была потеряна еще на территории Правительственного Дворца, но туда ей определенно путь заказан. Работа идет своим чередом несколько дней. Пусть она и не имела пока камеры, журналист в ней еще не пропал. Несмотря на это, к концу недели ей приходится маскироваться по причине того, что теперь полиции известны ее внешние данные, что были сообщены для розыска. А следовательно - об этом известно и группировкам, и последователям Лиора. Кроме того, полиции становится известны ее имя и адрес, а значит, стоит сменить и то, и другое. Или хотя бы адрес. Охота на оборотня объявлена.
Стартовая тема II сезона: на выбор

Нерион Креос
Забрав папки с делами, а так же, диск с записями с камер наблюдения, детектив вернулся в агенство. Где он и заночевал. Взяв немного информации из каждого дела, что были необходимы для расследования убийства Папы, демон сбагрил дело по побегу Зары Форнер полицейским, дабы не прохлаждались. Отчет по проделанной работе вместе с объяснительной, касаемой двухдневного отсутствия, были на столе директора агентства уже к вечеру. Предоставлен отпуск на тридцать дней с 26 апреля.
Стартовая тема II сезона: квартира

Даниэл Волкер
После разговора с детективом удалось наконец уединится и поработать. Тем не менее, в течении нескольких дней в психиатрическую больницу захаживали полицейские, что расследовали побег Зары Форнер, надеясь найти хоть какие-то зацепки.  Кроме полицейских вампиру прибавляется небольшая головная боль. А именно - пациентка, не так давно подвергшаяся нападению Кукловода и чудом выжившая. Теперь полиция будет ошиваться здесь каждый день, надеясь поймать любителя живых марионеток, который может причинить неприятности и самому Даниэлю.
Стартовая тема II сезона: псих.больница или же на выбор

Дэймон Нозари
Молодого вампира не раз вызывали в полицейский участок, а так же - в само агенство, дабы тот дал точные показания относительно тех событий, которые он застал. Однако, ему приходилось ходить в участок и агентство в вечернее время, чтобы не сгореть. Если не брать в расчет это, то он заметил, что Дэйзи несколько изменилась. Стала чуточку более уверенной и взяла себя в руки. Стоит выяснить, каковы причины такой удивительной перемены. Но Нозари рад, что девчонка жива и теперь цела.
Стартовая тема II сезона: больница или же на выбор

Аврора Кресент
После больницы девушка возвращается в школу, где обнаруживает, что дети начальных классов ее очень ждали. Доска в классе обклеена открытками, сделанными собственноручно, с пожеланиями скорейшего выздоровления и возвращения. Как и многих из выживших, Аврору несколько раз вызывали в участок для дачи показания в деле о взрыве в библиотеке. Неделя прошла спокойно и радостно, ведь с любимым человеком рядом все по плечу и печали как-то не удостаиваются внимания.
Стартовая тема II сезона: На выбор

Кид:
После того, как мутант вышел с внепланового больничного, директор вызывает Кристофера к себе, дабы потребовать отчет по проделанной работе. Уже затем Кид выясняет, что на время расследование убийства Папы Лиора III в агентстве приостановлено и на плечи светловолосого ложится другое задание - расследование дела Кукловода. Но не только эта забота давила на Кида грузом. После внезапного отъезда Эннаю  он еще никому не говорил о том, что в группе вокалистки больше нет. Солгать о том, что она отбыла на какое-то время к внезапным родственникам ничего не стоило, ведь никому не известно, есть ли на самом деле у девушки кто-то из близких. К тому же, время теперь занимает не только работа, но и Аврора, с которой прошло несколько удачных свиданий. Но пора бы уже собрать группу и рассказать, как обстоят дела.
Стартовая тема II сезона: на выбор

Джулиан
По возвращению во Дворец перевертыша огорошила новость о том, что курия уже начала отбор кандидатов на пост Папы. Имена кандидатов неизвестны, как и неизвестно, сколько их. Неделя прошла в томительном и мучительном ожидании окончательного решения советников. К тому же, они ему намекнули, что, вероятнее всего, он будет вновь восстановлен в должности личного телохранителя Папы. И все же, ему поставили условие, состоящее в том, что Джулиан будет относится к своей работе с достаточной серьезностью, а не с легкомыслием, как это было последние несколько лет. И каково было удивление, когда, наконец, ему сообщили имя нового Папы.
Стартовая тема II сезона: малая гостиная Правительственного Дворца, разговор с секретарем (ГМ)

Шутник
Несмотря на симпатии Ониксии к своей персоне, самец получил... Отказ! Самка все же оказалась с лукавыми чертами. Вся неделя проходит довольно забавно и при этом - в томительном ожидании и волнении. Издевательства над Нерионом вперемешку с попытками подкатить к Ониксии и заполучить ее внимание на все сто процентов. Что может быть лучше для древнего демона, чем подобная игра? Но долго это продолжатся не может...
Стартовая тема II сезона: квартира или на выбор

Стервятник
Покупка необходимых трав и мазей прошла быстро, хотя, могло бы показаться, что долго. На удивление, продавщица оказалась шустрой и умелой в данном вопросе. Правда, по мнению Стервятника, девчонка оказалась слишком доброй. По возвращению домой, в душе уже роились неприятные мысли "А вдруг?.." Неделя прошла в работе сперва с телами погибших при взрыве, затем - с телами обнаруженных "марионеток". Как ни странно, но Шутник его не трогал эти дни. Пока что.

0

5

Уважаемые дамы и господа!

Убедительная просьба не задерживать отпись постов. Если Вы по тем или иным причинам не можете отписать пост или пропадаете на некоторое время, то отпишитесь в теме ОтсутствиеУход, чтобы Администрация форума Вас не потеряла.

Так же убедительно прошу не нарушать Свод законов, в особенности пункт 5.1. Будьте хорошими лапочками, чтобы не огорчать АМС.

Если Вы только прибыли на Хидден прямиком из Регистрационного отдела после принятия Ваших персональный данных (анкеты) и Вам не с кем пока что начать игру, можете воспользоваться темой Поиск партнера или выяснить отношения с игроками еще до начала игры в теме Выяснение отношений. А так же желательно создать свою тему отношений в форуме Отношения. По желанию Вы так же можете создать свой дневник, еженедельник в форуме Дневники. Не забываем создавать новую тему с Вашими контактами в форуме Связь.

Все еще продолжается запись на Квест №2: Ярмарка, Вы можете принять в нем участие. Помимо прочего ведется запись на квест На поводу у слухов и Квест№3 "Дама с собачкой". Принимайте активное участие!

Пока Вы ожидаете отпись поста соигрока, можете посетить Флуд для общения с другими игроками и Игровую комнату для веселого времяпрепровождения.

Убедительная просьба новоприбывшим на Хидден и еще не подавшим персональные данные в Регистрационный отдел слишком сильно не задерживать подачу анкеты. Если у Вас возникли вопросы касательно мира ролевой или вам требуется какая-либо помощь, Вы можете обратиться в тему Гостевая книга.

С любовью от АМС.

0

6

Триада "Золотой Треугольник" окончательно выведена из игры. Упоминания о деятельности организации в прошлом вероятны, но само использование организации и информации о ней в игре категорически запрещены!
Так же сообщаю, что сюжетная ветка о кукловоде закрыта на основании произошедшихсобытий.

0

7

Дорогие участники форума!
Просим отнестись серьезно, у ролевой сейчас не лучшие времена. Сейчас у нас сократился штат Администрации, по разным причинам. Кто-то ушел про своим причинам, Даниэль пропал в учебе с головой. Сейчас в активе Кид и Джулиан. В связи с этой проблемой принимается решение закрывать форум на период поиска новых администраторов и модераторов или нет. Этот вопрос не мало зависит от всех участников форума, мы создали специальную тему: Перекличка. И данная тема поможет нам понят, кто активный на ролевой и будет играть. Судя по данному списку форум закрываться не будет. С остальными мы постараемся связаться вне форума. Кто не отпишет в этой теме до конца недели, будет удален с форума..
Для тех кто отписался, мы закроем ваши отыгровки, и придумаем новые, если у вас есть свои идеи что и с кем отыграть или идеи квестов,  пишем в квестовой и главное оповестите об этом администрацию. Если кто-то из участников хочет помочь себя в роли администратора или модератора пишите.

0


Вы здесь » Таинственный Хидден » Технический отдел » Объявление администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC