Таинственный Хидден

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сезон охоты


   Папа Лиор III отличался особыми взглядами в отношении светлых ангелов. И эти взгляды переняли его последователи.
Несмотря на порой жесткую политику почившего Папы, у него всегда имелись те, кто следовал бы за ним везде, невзирая ни на что. Впрочем, со временем, последователи стали фанатиками, впитывающими каждое слово Лиора, исполняющие каждый его приказ, указ, распоряжение и следующие законам, что он принял.
   Но именно они знали тайну, которую хранил Папа Лиор. Будучи сбежавшим из небесной обители, он уничтожал светлых ангелов, которые могли быть для него опасны. Считая, что каждый из них может быть подослан Советом, темный натравил своих фанатиков на ангелов.
   Создавая мелкие банды, не зависимые друг от друга, фанатики начали поиски, отлов и подчас жестокое убийство светлых, что не имели никакого отношения к Лиору и его побегу из Обители. Эти существа считали, что своими действиями они выказывают преданность и верность главе города, каким бы он ни был. После смерти Лиора преследования ангелов не прекратилось. Последователи начали считать, что темный следит за ними и благословляет тот путь, который они избрали. Среди них появились те, кто стал верить, что после смерти они обязательно встанут рядом с темным или пополнят его армию.
   Часто попадаясь в руки полиции, а после – в тюрьму, они стали более осторожными. Тем более, ангелы, понимая, что им грозит опасность, затаились, более не показывая свою сущность каким-либо малым образом. 
   Теперь, обе стороны стали куда более осторожными. Одни собираются с силами, готовые дать отпор тем, кто может лишить их жизни. Другие – готовят более улучшенный план осуществления своего дела, стараясь не попадаться на глаза полиции.

0

2

Город засыпает, просыпается...

   Вам кажется, что некоторые места в городе не несут какой-либо опасности? Присмотритесь более внимательно. Никогда не знаешь, откуда может прийти беда, ведь именно эти безопасные на первый взгляд места могут таить в себе куда большую опасность, чем может показаться. Пока полиция была занята отловом убийц ангелов, а курия кардиналов – выборами Папы, в глубинах города зашевелились преступные группировки.
   «Seven», довольно молодая организация в криминале, успела показать себя с той стороны, которая оказалась выгодна для ее лидеров. Политика, которую они собрались вести, мало отличается от ведения дел крупной мафии. в которой они состояли до ее уничтожения. На данный момент, лидеры затаились, не производя лишнего со своей стороны шума. Это наводит полицию на мысли о том, что главы группировки что-то замыслили. А посему, стоит быть не только на чеку, но и искать штаб, где они собираются, и накрыть всех разом.
   Но к семерке лидеров не так много внимания, сколько к наиболее крупной организации острова. Триада так же напомнила о себе, выпустив на улицы Жреца и Агонию, которые успели навести шороху в отношении более мелких банд. Из архива полиции, а так же из электронной базы данных, пропали имеющиеся на них скудные данные. Это наводит на мысли о том, что среди полицейских имеется «оборотень», работающий на триаду. Теперь у тех, кто чаще всего в участке, появилась задача: поймать предателя, заключить под стражу и допросить.
   Кто она, женщина, которая получила прозвище «Дама с собачкой»? Ловкая воровка? Мошенница? Кем бы они ни была, Даме присвоили статус неуловимой преступницы. Обманывая владельцев многочисленных магазинов и заведений, она оставляет пачки фальшивых купюр и монет. Казалось бы, след должен быть, но он ведет в никуда. Словно женщина имеет способность заметать следы даже по запаху. Связана ли она каким-то образом с одной из немногочисленных, но опасных группировок? Или же одиночка, которая является врагом не только для полиции, но и для этих самых группировок?..

0

3

Свой среди чужих, чужой среди своих


   Смерть Папы принесла облегчение некоторым организациям и позволила им свободно вдохнуть. Теперь, можно было приступать к осуществлению некоторых планов. Террористический акт в главной городской библиотеке заставил город всколыхнутся еще раз, а полицию – ужесточить меры безопасности общества.
   Воспользовавшись тем, что все взоры прикованы к теракту, курия – выбирает нового Папу, а охрана следит за их безопасностью, не беря во внимание очевидные, но, казалось бы, незначительные лазейки, Крысер встречается с одним из тех, кто работает во Дворце Правительства. Теперь, у них есть информатор, который будет поставлять более точную информацию, шпионя на благо организации, а так же, при необходимости, убирать ненужных людей в правительстве…
   Через некоторое время на территории Дворца периодически начинают творится странные вещи, а слуги – находить трупы охранников. Большая часть обитателей дома списывает это все на несчастный случай, тем более, многое именно на это и указывает. Но тем не менее, кто-то считает, что их смерти подстроены и они наверняка что-то знали. Ведь не просто так их воспоминания стерты за определенный период.
   Кому могли понадобится их смерти и для чего? Неужели на территорию смог проникнуть чужак? Или же, это вовсе кто-то из своих? Пока это неизвестно, но охрана Дворца еще больше насторожена и всегда начеку. Ведь если начали с охраны, то могут продолжить курией, а закончить - очередной смертью Папы.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC