http://sf.uploads.ru/gImqL.jpg

Городская библиотека была построена в 1574 году одним из правителей города, задолго до появления на острове Ольвадорэ де Хида. Стиль здания - готический, со сводчатыми арками и потолками. Помимо двух этажей здание имеет мансардный этаж, где хранятся книги, готовые либо расположится на полках, либо быть выкинутыми или розданными в различные детские и взрослые учреждения. Как правило, это книги, которые утратили интерес читателя или же имеются в двух экземплярах. Здание окружено многочисленными кустарниковыми и редким количеством более высоких деревьев. Имеется аллея, на которой удобно расположились лавочки, а так же участки газона, где можно посидеть в погожий день.
Первое, что попадается на глаза посетителя, это высокие и массивные двери, сделанные из темного дерева. После них взору открывается просторный холл, выполненный в светлых тонах. Мраморный пол начищен до блеска, поэтому, здесь стоит ходить осторожно, ведь на такой гладкости довольно легко можно поскользнутся и упасть. Впрочем, здесь же имеется табличка, предупреждающая об этом. С потолка свисают люстры более современного вида и без элементов, которые могут рассыпаться осколками в случае чего. Напротив дверей находится большая лестница, ведущая на второй этаж. Рядом с входом в боковые коридоры имеются гардеробы, куда в зимнее и ненастное время можно сдать верхнюю одежду.
После произошедшего в библиотеке терракта, многое было переделано, переоформлено и дополнено. Ввиду этого были внесены корректировки в планы техники безопасности. Появились скрытые камеры по всему периметру здания, а так же в помещениях. Но обо всем подробнее.


Первый этаж


На ремонте!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Второй этаж


На ремонте!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.