http://sf.uploads.ru/DdT50.png

Детективное агенство когда-то было в старом кирпичном здании, но после инцидента в лаборатории его признали аварийным. Так как у директора давно были планы перенести организацию в иное место, сотрудники переехали в более новое здание. Это здание имеет три этажа и занимаемую площадь побольше, чем занимало старое.
Конструкция геометрической формы, выполнено из белой стали. Окна на этажах большие и высокие, так что они темными полосками дополняют конструкцию из стали. Каждый кабинет немного более просторный, чем прежние, а так же оборудован более улучшенными оборудованием и техникой.
На первом этаже находятся:
- Небольшая столовая. Здесь сотрудники могут перекусить во время обеда. Впрочем, пока до обеда дойдет время, клиенты многое умудряются скупать. Здесь имеются блюда как для простого человека, так и для существ. Для вампиров и дампиров имеются баночки с кровью.
- Регистрационный терминал. Всего из пять, чтобы клиенты могли не толпится возле одного терминала. Сам терминал представляет собой небольшой пьедистал со встроенным в его центр проектор. Он выводит на обозрение голографический экран с режимом Touch. Рядом с пьедисталом в пол вмонтирован гало-проектор большей мощности. Как только к терминалу подходит клиент, тут же появляется 3D-помощник, который может подсказать, как вызвать меню и куда нажимать при необходимости. В базу данных данного терминала внесены все детективы агенства, краткая информация о них, а так же имена их помощников. Записывают клиента, как правило, на ближайшее время к более свободному детективу. Если детектив занят или у него отпуск, в его "карточке" будет видна крупная надпись "Запись не производится".
- Архивные помещения. Архив представляет собой разделенное на несколько небольших комнаток просторное помещение. Металлические стеллажи прикручены к полу, дабы при случае чего они не упали. На их полках уже расставлены толстые папки.
- Туалетные комнаты.
На втором этаже расположились кабинеты детективов, их помощников, а так же конференц залы, где обычно проходят собрания по каким-либо важным вопросам. На третьем этаже кабинет директора агенства, отдел кадров, бухгалтерия, юридический отдел и другие организационные отделы. На цокольном этаже расположилась лаборатория, оснащенная необходимыми оборудованием и техникой.