Таинственный Хидден

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таинственный Хидден » Ринна » Ночной клуб "Стикс"


Ночной клуб "Стикс"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Одноэтажное здание, в цветных тонах, с яркими надписями, которые светятся ночью. Место ночного отдыха для молодых людей. Громкая музыка, различные напитки, танцы до упада, знакомства с другими людьми. В дальней части здания находится DJ вооруженный музыкальным пультом. В правой части находится барная стойка и добрый бармен приготовит вам напитки на ваш вкус. Так же имеются большой танц пол, столы и мягкие диваны, чтобы можно было отдохнуть после веселых танцев и громкой музыки.

0

2

Ивент

27 апреля 2013 | 01.15

Оглушительная музыка, что вырывалась из приоткрытых дверей и некоторых окон клуба позволяла работать спокойно. Почему? Хотя бы по причине того, что и громкая музыка, и стоящие у входа молодые существа, что смеялись и громко разговаривали, заглушали звуки борьбы из ближайшей подворотни. Да и никто бы их не услышал по некоторым причинам... На земле уже лежало несколько существ с пеной у рта, а вот третий все еще дергался, прижавшись спиной к кирпичной стене между мусорными баками. Невысокое существо, что стояла перед "поверженным", была закутана в безмерный плащ, что скрывал фигуру, а лицо - скрыто маской. За ней был еще один, но его невозможно было рассмотреть нормально из-за того, что стоял в тени, убрав руки в карманы брюк.
-... Я не люблю повторять дважды... - Фигура чуть наклонилась, протягивая облаченную в перчатку руку, чтобы дотронутся до бедолаги. Того снова начало трясти от страха, а зрачки метались из стороны в сторону, словно ища шанс для своего спасения. Еще в первую секунду, когда эти существа к ним обратились, мужчина понял, что им не уйти.
- Я... Я... П-правда ничего не знаю...
Остановившаяся на какое-то мгновение рука вновь продолжила движение, наконец коснувшись лобной части головы жертвы. Что именно сделала фигура, но мужчину словно разбила эпилепсия, так как мышцы стягивала резкая и сильная судорога. Мучитель же  широко распахнул глаза и хищно осклабился, с наслаждением следя за мучениями "врага". Резко сузившиеся зрачки... Ногти, скребущие грязный асфальт... Хрипы, что вырывались вместо крика и стонов из гортани... Туловище, что время от времени изгибалось в позвоночнике, чьи нервы словно током простреливало... Что может приятнее? Но, к сожалению, мужчина продержался несколько меньше, чем его товарищи. Очень скоро изо рта так же пошла пена, хлопьями падая на толстовку, глаза закатились, а тело - обмякло.
- Пфф... Как скучно... - Видя, что жертва потеряла сознание, фигура выпрямилась. Несмотря на то, что маска создавала многоголосную иллюзию и приглушала их, все же, разочарование в голосе садиста было слышно. Посмотрев на распластавшихся на грязной земле существ, фигура не поленилась пройтись прямо по ним, чтобы выйти из переулка в противоположной от клуба стороне. Попутно он обратился к своему подчиненному, что скрывался до этого в тени. - Что у остальных? Удалось что-нибудь узнать?
- Поиски все еще идут, но пока безуспешно. Жрец приказал сообщать сразу же о результатах, если они хоть сколько-нибудь приблизят нас к цели...
- Хорошо... - На этом фигуры скрылись в легком тумане, что в эту ночь расползался по некоторым улицам.
Сидящий на крыше над ними человек, а может и не совсем, все прекрасно видел и сделал для себя определенные выводы. Жрец... Единственный Жрец в городе - это один из лидеров Триады "Золотой Треугольник". Хотелось бы знать, кто именно эти двое и что именно ищут, если на его глазах уже не первых существ из разных группировок вот так вот... Можно было бы отправится за ними следом, но наверняка его засекут и тогда ему не избежать смерти... Стоит сообщить главам...

Ивент завершен
Информация о данном событии передана Алексу Фоксу незадолго до собрания в штаб-квартире

0


Вы здесь » Таинственный Хидден » Ринна » Ночной клуб "Стикс"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC