http://sh.uploads.ru/DMV0E.jpg

Улицы в центре города наиболее оживленные, так как именно здесь находится основная часть контор, организаций, предприятий и прочих рабочих офисов. Местные улицы отличаются от других тем, что дороги здесь проходят между небоскребами, в которых разместились не только офисы разных предприятий, но и жилые помещения, магазины, кафе, рестораны и иные заведения.
Почти каждый из небоскребов "украшен" экранами, на которые выводится голографическая реклама того или иного продукта, фильма. Имеют место баннеры с фотографиями местных моделей, групп, исполнителей, актеров и иных представителей актерского мастерства. Кроме этого, на некоторые экраны идет трансляция новостей, касающихся событий как в городе, так и на острове или во всем мире.
Особо осторожным стоит быть на наиболее оживленных и плотных улицах, где нередко обитают карманники. А так же на крупных перекрестках, так как нередко можно узреть лихачей, что на полной скорости несутся по дорогам и не успевают вовремя остановится при красном свете. Некоторые из наиболее крупных перекрестков имеют как перекрестные пешеходные дорожки, так и подземные переходы.
С наступлением вечернего времени с переходом на ночное, центр города буквально преображается, загораясь многообразием огней.