Таинственный Хидден

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таинственный Хидден » Справочное бюро » НПС-личности


НПС-личности

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Навигация

0

2

Правительство

Папа Олан I
http://se.uploads.ru/9Wxm3.png

Имя: Конрад Суи
Возраст: 53 года
Раса: Человек
Религия: Буддист


Родился в Сиаме. Отец китаец, мать - бельгийка. В детстве Суи жил в тибетском монастыре Шаолинь и изучал не только буддизм с углублением в религию, но и восточные единоборства. В возрасте 34 лет принял решение вступить в охрану Папы Лиора III, когда в ближайшем городе шел набор добровольцев. Именно в этом возрасте мужчина и попал на остров Арсиан, который поразил его не только красотой, но и жителями, о которых узнал от главы охраны во время поездки обратно в Лангдину. Довольно быстро поднялся по карьерной лестнице и в возрасте 48 лет сменил главу папской охраны.

По своей натуре Конрад целеустремленный, то есть, если взялся за дело, то доведет его до конца, при этом, доведя и окружающих. Приятный собеседник, который, благодаря неизвестным источникам, знает почти о любой новости, происходящей в городе или за пределами острова. Его юмор может довести до белого каления любого, благодаря не совсем уместным шуткам и подколам. После смерти Лиора через некоторое время, неожиданно для самого себя, был выбран следующим Папой курией кардиналов.
После вступления в должность Папы, начала проявляться вторая личность Конрада. Первое, что он сделал, издал указ о смене конституционной монархии на абсолютную. Власть теперь переходит от отца к сыну или к дочери. Если как таковых не имеется, то выбирается приемник самим правителем или же министрами, но из ветки монарха. Дальнейшие цели:
- Сделать Лангдину как государство с частично авторитарным режимом, то есть, сделать из курии марионеточную структуру, лишить население права выбора своего правителя, а так же оставить за собой право последнего слова в том или ином решении.
- Либо полностью распустить курию кардиналов, либо лишить их данного названия, дав новое - Совет министров.
- Смена названия правящей должности с "Папы" на "Короля".
- Подавить преступную деятельность, поймать всех лидеров криминальных группировок и лишить их свободы.
- Постараться свести на нет противостояние имеющихся на острове рас.


Юэ Суи
http://se.uploads.ru/Y1X5T.png

Статус: Преемник Папы
Возраст: 19 лет
Раса: Полукровка [человек+демон]
Религия: не известна


Юэ родился в Сиаме от союза демона пятого чина и женщины из человеческой расы. Так как  она не хотела признавать дитя демона своим ребенком, было решено подкинуть его к монастырским воротам в надежде, что там его воспитают должным образом и усмирят демоническую сущность. Однако, мальчик попал в руки Конрада, который решил его усыновить. После прибытия в Хидден, Юэ был отдан на воспитание нянькам, которые были рады повозится с младенцем.

В возрасте семи лет, заинтересовавшись заговорами, приворотами и прочим, открывает в себе способность к ведовству, начиная ее развивать благодаря Конраду. Позже проявляется способность к контролю разума, на что Конрад делает акцент в тренировках мальчика, желая сделать из него своего рода оружие. Несмотря на то, что со временем к юноше пришло осознание того, что его и его способности используют в своих личных целях, мнения о Конраде он не изменил. Тем не менее, он понимает, что гораздо сильнее самого наставника.
По характеру Юэ веселый малый и является душой компании. В необходимые моменты может быть серьезным, особенно, когда дело касается практики, каких-то поручений и заданий. Несколько минут может упираться выполнять поручение Конрада кого-то взять под контроль или навести какой-либо заговор на то или иное существо. Довольно таинственная личность для большинства.
- Контроль разума, средний уровень. Может взять под контроль около пяти существ одновременно на тридцать минут. Данная сила не распространяется на тех, кто имеет защитное поле, ментальный блок.
- Ведовство. Уровень новичка. Может сделать приворот, заговор.

0

3

Seven

http://savepic.org/7520032.jpg

Имя: Седрик
Прозвище: -
Возраст: 25-30 лет
Раса: перевертышь (пес, ирландский волкодав)
Деятельность: ищейка

Информация:
Родился в промышленной деревушке близ водных территорий. С детства имеет некоторую болезненность во внешнем виде. Родители делали предположение, что именно из-за этого Седрик всегда был один и не научился играть. В возрасте десяти, после смерти родителей, мальчишка ушел из деревни, благодаря чему встретил одного из приближенных к мистеру А. охранников, что стал для него наставником. Постепенно выучился некоторым навыкам, помимо школьных. Во время устранения организации был в портовом городе, благодаря чему оказался одним из незначительного количества тех, кто выжил. Несмотря на свободу, вернулся в город и примкнул к оставшимся семи. Выполняет роль ищейки, находя те или иные субъекты для новых лидеров. Хотя, не в восторге от того, что лидеров семь.
Особенности:
- является альбиносом с радужкой глаз водянисто-голубого цвета;
- чаще всего на его лице выражение отстраненности;
- общий вид болезненный.
- длинный волос постоянно в легком, но творческом беспорядке. Одет небрежно.
- чтение на среднем уровне, письмо с ошибками и корявым почерком


http://savepic.org/7494432.jpg

Имя: Шиирин
Прозвище: -
Возраст: На вид – 11 лет
Раса: метаморф
Деятельность: воровка

Информация:
Кто эта девочка, откуда она и как этот ребенок появился среди людей мистера А., знают лишь те, кто уже год кормит червей. Довольно мила собой, да и людей располагает к себе детской наивностью и непосредственностью. Быстро может привязаться к тому или иному существу. В мафии занимала должность воровки, чем продолжила заниматься и в Севен
Особенности:
- Клептоманка, обладающая удивительной ловкостью рук.
- Глаза желто-золотистые, с вертикальным зрачком.
- Не разговаривает, хоть и не является немой. Если ей что-то надо, она покажет либо жестами, либо напишет.
- Нередко поведение схоже с ребенком, что меньше ее по возрасту.

0


Вы здесь » Таинственный Хидден » Справочное бюро » НПС-личности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC