Таинственный Хидден

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таинственный Хидден » База данных » Алекс Фокс


Алекс Фокс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Общие сведения

Возраст: 28
Раса: Перевертышвид Ирбис, сокол
Чистота крови:
Семейное положение: Холост
Пол|Ориентация: Мужской, бисексуален


Способности


●Высокий уровень: Заморозка. Время действия способности зависит от области поражения. Примерно расстояние длиной в пару метров вокруг себя может максимально заморозить на 40 минут, но еще не держал более этого времени. Чем больше область, тем меньше времени.  Может заморозить один живой или неживой (падающий, летящий и тд.) объект. Если он замораживает определенный объект  время больше, чем область, но одновременно не более 2-3 людей или объектов. Может заморозить отдельную часть тела, руку, ногу (использовалась для пыток, точнее выбивания информации). Как замораживает, так и может в любой момент разморозить. Или если он уйдет от объекта на расстояние более 10 метров, он разморозится сам.
●Средний уровень: Зоокинез выше среднего (в обоих обликах). Может максимально управлять 5 животными одного размера (волки, лисы и тд.) Чем больше животное, тем меньше он может им управлять (медведь не более 2-х). 1:15 максимум удержания одного животного, каждый прибывающий отнимает 15 минут.
●Ниже среднего: Регенерация (в животном облике).
●Базовый уровень: Астральный двойник (обнаружил в себе несколько месяцев назад). В один день может призвать своего двойника два раза. Может в обычном состоянии удерживать его не более 5 минут, и чтобы суметь его удержать и,  на длительное время, основное тело должно «отключиться» (упасть в обморок и тд.). Копия не имеет магических и расовых способностей.


Внешний вид


Среди смертных:
• Рост: 190 см
Общее описание: Волосы короткие, темные, почти черные. Выглядит на свои года. Телосложение спортивное, очень гибкое. Глаза светло-серого цвета. Кожа бледная. Благородные, черты лица.
Отличительные черты: На теле имеется  татуировка в стиле трайбл, которая затрагивает: грудь, плечи, предплечье и частично спину. На теле имеется много шрамов.

Родной (Ирбис):
• Рост: Высота в холке 60 см
Общее описание: Относительно крупный «кот». Туловище сильно вытянутое и приземистое, слегка приподнятое в области крестца. Длина его туловища 130 см, хвост примерно 70 см. Голова небольшая, округлая. Уши короткие, с закругленной вершиной. Глаза большие, зрачок круглый. Конечности относительно короткие, лапы широкие и массивные. Волосяной покров высокий, густой и мягкий. Хвост покрыт густым мехом одинаковой высоты. Окраска на спине и верхней части боков сероватая, почти белая, с дымчатым налетом, бока внизу, брюхо и внутренние части конечностей светлее спины. По общему светло-серому фону разбросаны редкие крупные кольцевидные и мелкие сплошные пятна черного или темно-серого цвета.

Родной (Сокол):
Длина тела: 43 см. Размах крыла: 80 см. У соколов короткий клюв, по длине он не превышает половину среднего пальца с когтем. Хвост длинный и округленный, а длина крыльев достигает самого конца хвоста.  Сокол отличается мощным сложением тела, широкой грудью, сильными крыльями. Клюв с зубцами по краям, ноги толстые, короткие с кривыми когтями, из которых особенно сильно развит задний. Окраска сокола сверху сизая, снизу фиолетовая или рыжеватая с черными пестрянками, голова темнее спины.  На земле он теряет свою ловкость и становятся очень неуклюжим.

0

2

Навигация

Анкета | Отношения | Дневник
Работа | Квартира

0

3

Деятельность


Работа:


Место работы:
Должность: Тренер по гимнастике.
Напарник:


Криминал:


Организация: « Seven».
Должность: Глава группировки
Иное:

0


Вы здесь » Таинственный Хидден » База данных » Алекс Фокс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC