Таинственный Хидден

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таинственный Хидден » Штаб-квартира "Seven" » Гостинная


Гостинная

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Просторная комната в серо-бежевых тонах. Деревянный паркет застелен огромным персиковым ковром. Вдоль одной из стен выстроились  шкафы с книгами оставшимися от мистера А. Массивный светлый письменный стол, возле которого стоят 2 массивных кресла-стула. В глубине комнаты расположились 2 кожаных дивана стоящих друг на против друга, между ними приютился стеклянный стол. В конце комнаты приютился настоящий дровяной камин.

0

2

Хоть уже и наступило утро, причем еще пару часов назад, в особняке стояла гробовая тишина. А если прислушаться, то даже можно услышать как тут пролетает муха, что заблудилась в столь обширной гостиной. На улице была ужасная погода, лично так казалось тому, кто аккуратно открыл дверь в дом и прошел в прихожую. С волос и плеч Марка стекала по куртке вода, капая тем самым на пол и оставляя небольшие пятна. Парень был наполовину сонный, на половину злой, так как одна часть проклинала сегодняшнюю погоду, а вторая хотела добраться лишь до мягкой кровати в своей комнате и упасть спать до следующего дня. А желательно и вовсе в спячку на неделю, так как парень ощущал, что заряд его энергии быстро кончался. Откуда он приперся в такую рань, пусть лучше останется для всех загадкой. Но состояние бедного создания оставляло желать лучшего.
- Чертов дождь, - бормотал метаморф, снимая с себя насквозь промокшую куртку и вешая ее на крючок. Прислушиваясь к различным звукам, Марк тихо усмехнулся, понимая, что такая тишина сулит лишь хорошее, на ближайшие пару часов. А этот как раз то, что ему нужно было. Главное, чтобы не выполз кто-то из глав, иначе будет, наверное, ор на весь дом.
До комнаты ему было лень идти, поэтому сделав несколько ленивых шагов, молодой человек упал в мягкое кресло, чуть ли не проваливаясь в него и прикрывая глаза, думая о том, чем заняться попозже. Нет, он мог бы быстро восстановить свой запас сил, но вот лезть в таком состояние в розетку или же перекусывать провод под напряжением ему не очень то хотелось, поэтому он решил просто полежать.
Достав телефон, Марк что-то стал искать, а если точнее, то удалять номера, которые он записал сегодня ночью. Теперь они ему не понадобятся. Убрав свою вещичку обратно в карман джинсов, он прикрыл глаза и приготовился подремать, так как вставать и идти в свою комнату было уже настоооолько лень, что просто ленивей не бывает, даже самый ленивый ленивец в сторонке нервно курит, как вдруг парень услышал какие-то звуки доносившиеся снизу. Резко открыв глаза, он внимательно уставился в сторону, где находилась дверь в тренировочный зал. Было лишь три варианта, кто в такую рань там может быть и не один из трех его не радовал, а значит самым верным решением будет свалить в свою комнату.
Подскочив на ноги, метаморф долго раздумывать не стал, да и не хотел, и поэтому быстрым, но тихим, шагом направился в сторону своей комнаты, так как там он был, ну почти, в безопасности от реального мира и всех кто в нем живет.

0

3

Николь спускалась из своей комнаты на кухню. Девушка отчаянно зевала. Очередная ночь за компьютером затянулась. "Надо бы унести кружки из комнаты",- зевнув подумала Нико, заходя в дверь гостиной. Организм отчаянно клянчил спать, ну или хотя бы кофе. В дверях девушка столкнулась с Телом. Тело было приятно холодненькое. Руки девушки сами не отдавая отчета обняли объект встречи, который был не только прохладный, но и влажный. "Так, стоять,-воскликнул мгновенно проснувшийся мозг. - Что делает влажное, прохладное тело посреди здания". Николь подняла взгляд на лицо обнимаемого Тела. Это оказался Марк.
- Боброе утро,- отчаянно зевнула Нико, неохотно отступая на шаг назад. - Как прогулка? Ночевать в собственной постели не пробовал?  Говорят это приятнее чем шляться черт знает где всю ночь.
Голос мутанта звучал преувеличенно бодро, рука непроизвольно тянулась потереть глаза, да и сам взгляд говорил, что Николь сама не пользовалась данным советом.
- Ладно, не мне это говорить, пошли хоть кофе приготовлю, ну или у меня чай на кухне завалялся, вроде.- Девушка подавила очередной зевок, а потом задумчиво взглянула на метоморфа, -Кстати, а какое сегодня число? Ну так для справки.

ООС

0

4

Очередное утро, очередная тренировка, словно мания у Алекса, что но он не достаточно хорош и должен стать намного сильнее, чем сейчас. Он не хотел повторения того, как много лет назад произошло с его возлюбленной. Более 3 часов он тренировался, хоть он не был сильно изнемождён, но нотки усталости начинали напоминать о себе.  Окончив тренировку он решил остаться в облике барса, не желая обращаться обратно. Парень вышел из тренировочного зала, пока поднимался, до ушей донеслись знакомые голоса самой юной коллеги и его ученика Марка. Хм... Марк так рано проснулся? И САМ? Видимо, утренние подъёмы, дают свои плоды. – мысленно удивился Фокс. Зверь решил бесшумно добраться до своих коллег, минуя несколько преград в гостиной, цель была достигнута. Барс начал тереться об ноги Николь, словно он её верный пес,  только ей позволяет себя тискать . Хотя Алекс мог так же потереться и к своему ученику, но преждевременный инфаркт или моментальное седение волос вряд ли нужно молодому парнишке. Зверь посмотрел на своего ученика и издал небольшой рык, чтобы парень не расслаблялся. Куча запахов, если бы он был дома то не было бы такого количества незнакомых ароматов. Кто-то вовремя появился - прелесть звериного облика, у Алекса закрались, вопросы к ученику.  Следом барс «перебросил» свой взгляд на девушку. Он посмотрел в глаза Николь, эта юная дева не знала языка зверей, но Алекса понимала в любом облике. Зверь «бросил» взгляд на кухню, как бы говоря «мне как обычно». Потом барс направился в гостиную, и забравшись на диван, принял стойку «сторожевого пса». Ну, раз так столкнулись, почему просто не поговорить. – «пробежала» шальная мысль в голове у Алекса.

Отредактировано Алекс Фокс (21-04-2018 07:35:55)

0

5

Не смотря на то, что побег в свою комнату почти удался, Марк хотел было уже подняться по лестницы наверх, но неожиданно услышал шаги, что спускались наоборот вниз. Взгляд сразу же упал на сонное тело, что двигалось по направлению в гостиную, но столкнулось с метаморфом, после чего парнишка оказался в плену объятий. Удивления не было предела. Так как Вернер был сонный, он сначала подумал, что он отключися где-то в проходе и то, что сейчас происходит ему сниться, но увы, это был не сон.
- Доброе утро, Николь, - с улыбкой произносит парень, ожидая пока она его отпустит, а после все же ответил на вопрос, - Я пробовал спать в своей постеле, но мне не понравилось. Да и погода смотри какая хорошая!
С усмешкой произнес он и развел руки в стороны, показывая все прелести мерзопакостного дождя. А после направился следом за девушкой, так как она вызвалась угостить его кофейком, который сейчас был ему жизненно необходим, ибо его никто спать уже не отпустит.
- Я могу ошибаться, но вроде как сегодня двадцать пятое.. Да точно, двадцать пятое! А тебе зачем? Какие-то важные дела? - скрывая ухмылку, Марк плетется хвостиком за одной из глав. Ему нравилась эта девчонка тем, что она была самая адекватная среди остальных, с которой можно спокойно поболтать, если только она не уйдет в свою работу. Вот только он задумался о главах организации, как в проеме появился знакомый котяра, что прошел бесшумной походкой к Николь и стал тереться об ее ноги. По телу Маркуса, от увиденного, пробежал электрический ток, заставляя того невольно передернуться и немного даже взбодриться. Да с таким же успехом, он сможет восполнять свою энергию без каких-либо проблем.
- Вот черт... И почему он не спит в такую рань?! Выходной ведь.. - промелькнула в голове мысль, а после это "чудо" задумалось о другом, - интересно, а если я его поглажу по голове, он откусит мне руку?
- И вам доброго утра. Как спалось? - кивнув наставнику, Марк задал вопрос и направился на кухню за порцией кофе. Задумавшись о том, что разговора вот никак не избежать, он сонно зевнул, пытаясь придать себе более бодрое самочувствие, а после отправился обратно в гостиную вместе с горячим напитком, усаживаясь в свободное кресло.

0

6

Нико сделала очередной шаг в сторону кухни, проигнорировав колкое замечание по поводу погоды.
До жвери на кухню оставался лишь шаг, когда в гостиную из тренировочного зала поднялся барс.
Он приветственно ткнулся ей в ноги.
"[i]Кися[\i]"- откликнулась младшая сущность, перехватывая управление телом. "Кися" оказалась в объятиях в тот момент, когда старшая вернула себе контроль над телом.
  - Я могу ошибаться, но вроде как сегодня двадцать пятое.. Да точно, двадцать пятое! А тебе зачем? Какие-то важные дела? - ехидный вопрос от ученика зверя, ответом которому стал зевок.
Девушка помнила что 25 должно было быть что-то. Но сонный мозг отказывался сотрудничать с главой аналитиков. Для этого нужно было либо выпить кофе, либо очень крепкого чая.
  - Боброе утро, Рубин, - зевнула Нико, поднимаясь на ноги.
Зверь, отправлял красноречивые взгляды, как бы говоря, что ему нужно "ведерко" кофе.
  - Хорошо, будет тебе счастье, - вздохнула Нико, отправившись на кухню.
Готовить пуэр было откровенно лениво, так что себе девушка решила тоже оформить кофе. Через 4 минуты девушка вернулась в гостиную, держа на подносе 3 поллитровых чашки. Одну поставила перед барсом, с остальными двумя отправилась к Марку. Запах кофе разбудил, поэтому она вспомнила, что должно было быть 25.
Она поставила поднос на тумбочку и аккуратно, но крепко схватила ушки метаморфа. 20 раз она легонько дернула вверх, но 21 гораздо сильнее. И с ехидной улыбкой подала кофе.
  - С днем рождения, - хмыкнула девушка и ушла на диван к Фоксу, не забыв свою кружку.

0

7

Мм… Вкусный запах. Кто-то сварил кофе. Сладко потягиваясь, Кайла вышла из своей комнаты и направилась прямиком по тонкому аромату. Он привёл её в гостиную, где уже собрались Николь, Марк и Алекс.
С днём рождения, - малышка Николь поздравила Марка. Точно, его день рождение! Быстро вернувшись в свою комнату, она достала из комода маленький мешочек и тут же поспешила в гостиную, чтобы непременно поздравить виновника торжества.
- Всем доброе утро! Марк, - подойдя ближе к нему и слегка обняв, она продолжила свою речь. - С днём рождения! Сегодня ты стал старше еще на один год, Желаю тебе всего того, чего только пожелаешь, а в этом тебе поможет вот этот маленький подарок - это чёрный оникс – камень смелости. Я сделала подвеску, чтобы было удобно носить его,  считается, что этот камень дарует энергию и способность принимать мудрые решения.
- Я оставлю вас ненадолго, хочу тоже отведать кофе.
- Кайла ушла на кухню, быстро приготовила себе кофе и вернулась в гостиную. Подойдя к окну, её мысли унеслись из этой реальности, но лишь на мгновенье. Дождливые дни всегда пробуждают в ней воспоминания о прошлом. В такую погоду хочется иногда погрустить, но только не сегодня.
Приятной энергией наполнена эта комната, здесь она ощутила тепло и уют. Уилсон стояла и наслаждалась этим мгновением. Хорошее начало дня.
- И так, у кого какие планы на сегодня? – Поинтересовалась Кайла, чтобы скорректировать на сегодня планы дня.

0


Вы здесь » Таинственный Хидден » Штаб-квартира "Seven" » Гостинная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC