Таинственный Хидден

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таинственный Хидден » Штаб-квартира "Seven" » Комната Николь


Комната Николь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Оформление комнаты не менялось со времен коллекции мистера А. Просторное светлое помещение оформлено нежно сиреневым цветом. Огромное окно, подоконник которого служит диванчиком с кучей подушечек, куча мягких игрушек в углу, ниша, в которой за шторами с ламбрекеном скрылась двуспальная "принцессовая" кровать. Но сердцем комнаты все же служит огромный массивный белый стол с достаточно мощным компьютером. Вот на нем безраздельно царит творческий беспорядок: книги, альбомы для рисования, тетради, письменные принадлежности. Перманентно на столе находятся пара кружек с давно испарившимся и высохшим содержимым. Возле двери как стражи с двух сторон расположились гардеробный и книжный шкафы.

0

2

<----- Гостинная
Кто-то подхватил ее на руки, сильные и теплые.
"Папа!" - откликнулась младшая сущность и начала прехватывать управление телом на себя.
"Не дури! Малая, папа не приедет! Сюда не сунется даже брат! Вспомни!" - старшая почти в панике постаралась оттеснить мелкую от управления телом, но не успела. Малая распахнула глаза и взглянула на несущего их. Это был Алекс.
- А где папа? - задала глупый вопрос младшая, заставив старшую мысленно воспроизвести известный в мире жест.
Слезы брызнули из глаз девушки. "Вот стыдоба-то, такая большая, а плачет как маленькая"-вздохнула старшая, перехватывая контроль над телом.
- Извини, Алекс, младшей что-то приснилось, вот и результат. - зевнула Нико, утирая слезы. Младшая все ещё ревела от обиды.- Наверное действительно нужно поспать, отчеты по новому Папе скорее всего будут завтра, если ты не против.
Николь снова зевнула прикрывая глаза.
"Ну и чего разревелась? Это же Алекс, вот как барса тискать так Кися, а как в комнату сонную принесли так в слезы, - отчитала младшую старшая сущность.

0

3

<----- Гостинная
Мужчина плечом толкнул дверь комнаты, на что вторая послушно отворилась. Одно из тех мест, что осталось прежним во времена "Мерцающего света". Главы хотели изменить хотя бы визуально, стерев все ужасные воспоминания о жестокости и издевательств Абремо и его стража Агриэля. Не только стерев всю информацию и уничтожив все фотографии этил лиц, но и сделать ремонт в особняке. Но Николь оставила все как было, воспоминания, словно холод медленно "покрывали" Зверя. Алекс уворачивался от разбросанных атрибутов для рисования, босыми ногами добрался до кровати. - Не хотелось бы в краску наступить, и вернуться в гостиную с розовой или желтой стопой. А то мой рейтинг мощности сразу рухнет до минимума. - мысли "закружили" хоровод.
- А где папа? - Мужчина не отреагировал на данные слова.
И тут началось, свершилось слабость многих существ: женские и детские слезы в одном лице. Алекс был выше этого, за свою жизнь он понавидался не мало всего. А слезы это инструмент к жалости, так вбивал ему Абрэмо, это с этой мыслью Алекс не расстался.
- Извини, Алекс, младшей что-то приснилось, вот и результат. Наверное действительно нужно поспать, отчеты по новому Папе скорее всего будут завтра, если ты не против. - Мужчина положил ее на кровать, укрыл одеялом и присел на край.
- Заткнись, Николь. - Грубые слова, но для Николь он старается смягчать их. Не только слова, но и свои эмоции - Хватит изводить себя, почем зря. В прошлый раз ты отключилась прям на улице. - Алекс начал "ломал" уровень смягченного тона,
- Если нужно спать, иди спать. Ты самая младшая из нас, а изводишь себя больше остальных. - Мужчина отвернулся от Николь.
Взгляд Зверя упал на две маленькие фигурки. Одна выглядела как принцесса: в красивом пышном платье и с короной на голове. А вторая как супергерой: Девушка с идеальной фигурой, в маске и плаще. Алекс потянулся и захватил обе фигурки, сначала он сам внимательно их осмотрел, а следом показал их Николь.
- Нико. Не дави в себе вторую личность. Подружись с ней, найди подход. - Мужчина говорил уже более спокойно.
- Если ты ее задавишь, то будет только хуже. Научись управлять с обоими личностями, давай хоть иногда свободу ребенку. Стань для нее сестрой. - Зверь проложил фигурки рядом с Николь. - А то ты стала часто терять контроль над собой. И ты не забывай, что каждая личность имеет силу, а задавишь одну и лишишся не только второго голоса внутри. - Алекс сел поближе. - Мы не те, что были раньше. - Алекс рукой погладил по щеке Николь. - А теперь отдыхай. Приятных снов. - Зверь встал с кровати, и спокойным шагом вышел из комнаты, закрывая за собой дверь.
--------->Гостинная

0

4

Нико проснулась смотря на потолок. Алекса уже не было. Хотя это было бы странным, если бы он все еще находился в комнате. Бодрости краткий сон не принес измученному телу, но мозг стал соображать лучше.
- Стань ей сестрой, - в слух повторила девушка с горькой усмешкой. - И сразу, не отходя от компа в детский сад. Здравствуйте, я Николь, мне 18 годиков, но соображаю я на 5... Хммм.. хотят чтобы я давала второй свободу. Хорошо. Сегодня день мелкой.
Девушка закрыла глаза, сознание немного померкло, и глаза открыла девочка лет 5 во взрослом теле.
Именно для младшей Николь висели в шкафу платья с рюшечками, остался внешний вид комнаты, раскраски и прочее, от чего старшая избавилась бы не раздумывая.
Девочка нарядилась в платье коричневого цвета с рюшечками в стиле готической лолиты, на голову шляпку под безумного шляпника на один рожик, второй спрятала под высокий хвост. Мама говорила что рожки нужно прятать. Девочка покрутилась перед зеркалом, раз старшая сказала что у нее есть целый день, нужно ей показать, что младшая уже взрослая и ей можно доверять. Девочка окинула взглядом комнату. Компьютор, который работает уже несколько суток, Нико выключила, сохранив на всякий случай все открытые документы. Апериор помог от потери важного отчета по новому Папе. Щелкнув выключателями и взяв рисунок с незаконченным контуром и карандаш, младшая вышла за дверь и в припрыжку помчалась вниз искать Марка, у которого был сегодня день рождения.

-----> Гостиная

0


Вы здесь » Таинственный Хидден » Штаб-квартира "Seven" » Комната Николь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC