Под особняком группировки находится обширный подвал, который занимает почти весь периметр дома только под землей. Сам подвал разбит на несколько комнат, которые соединяет всего один коридор. Главная комната обустроена под тип "полигона" для новичков данной группировки, чтобы их тренировки могли проходить более интенсивно. Стены в (светлых) тонах, пол покрыт массивным паркетом, а на потолке установлены яркие лампы для хорошего освещения в данном месте.
Напротив главной комнаты есть еще пару дверей. Эти комнаты похожи на предыдущие, то же оформление внешнего вида, но меньше размерами. Задача этих мест заключатся в том, чтобы члены организации, которые уровнем повыше, развивали свои "магические" способности, а не только физические навыки.
Единственное отличие этих комнат от главной в том, что стены тут были с укрепленными свойствами силового поля (че б нет? хд), для сильных выбросов энергии различных способностей. Также стены были звукоизоляционные, дабы не мешать другим тренироваться. Обычно такие комнаты рассчитаны для индивидуальных занятий.